, 'opacity': false, 'speedIn': , 'speedOut': , 'changeSpeed': , 'overlayShow': false, 'overlayOpacity': "", 'overlayColor': "", 'titleShow': false, 'titlePosition': '', 'enableEscapeButton': false, 'showCloseButton': false, 'showNavArrows': false, 'hideOnOverlayClick': false, 'hideOnContentClick': false, 'width': , 'height': , 'transitionIn': "", 'transitionOut': "", 'centerOnScroll': false }); })
 
 

О Кате, победительнице конкурса «Волшебное зеркало»

Персональный стиль с Викторияей ГончаровойИдея имидж-сессии (узнайте больше об этом у гугла :) ) очень проста. Она кроется в том, чтобы общаясь и рассуждая, пересматривая гардероб владелицы, предложить ей из ее же одежды новые образы. Их смело можно использовать в повседневной жизни, а можно запечатлеть фотосъемкой. Это похоже на волшебное зеркало — есть возможность посмотреть на себя по-другому…

В августе 2010 года я и фотограф Алла Мутелика объявили одноименный конкурс. Катя стала его победителем.

Жаль, что камера не передает, как меняется выражение глаз человека от первой встречи до финальной съемки. Но мы то знаем, что произошла…

ПЕРЕМЕНА…

Преображение - стиль Виктория Гончарова

стилист Виктория Гончарова, Харьков
стиль с Викторией Гончаровой, Харьков
стиль с Викторией Гончаровой, Харьков

Фотограф Алла Мутелика

В ходе проекта были использованы только вещи из гардероба владелицы.

Буду рада, если поделитесь этой ссылкой!

Понравилось? Не пропустите возможность узнавать первыми о самых новых записях!

введите адрес своего e-mail:  

Другие записи с похожей тематикой:

styling Victoriya Goncharova hat_Stephen Jones_VGstyle styling Victoriya Goncharova Виктория Гончарова проводит мастер-класс Базовый гардероб styling Victoriya Goncharova

4 комментариев

  1. Butterfly
    13 августа 2011 в 04:17

    Big help, big help. And sueprltiave news of course.

    (ответить)
    • VG Style
      13 августа 2011 в 11:21

      Спасибо. Сейчас даже немного жаль, что проект «Имидж-сессия «Смена образа»" прекратил свое существование. А может, снова все начать?)

      (ответить)
  2. Lilia K
    15 октября 2011 в 18:11

    Каждый удачный проэкт должен быть запечетлен на Вашем сайте. Фотографии «До» и «После» очень популярны в прогрессивных странах. В частности в Англии, где эта тактика широко используется в прессе и на телевидении для рекламы бизнеса. «Снова все начать» не только можно, а просто необходимо — это же реклама!

    (ответить)
    • VG Style
      15 октября 2011 в 18:50

      Лиля! Хочу жить в прогрессивной стране! Идей полно! Осталось их реализовать. Надеюсь, скоро смогу порадовать новыми фотками.

      (ответить)

Добавить комментарий


 
Получать новые комментарии по электронной почте.
 
Вы можете подписаться без комментирования.