, 'opacity': false, 'speedIn': , 'speedOut': , 'changeSpeed': , 'overlayShow': false, 'overlayOpacity': "", 'overlayColor': "", 'titleShow': false, 'titlePosition': '', 'enableEscapeButton': false, 'showCloseButton': false, 'showNavArrows': false, 'hideOnOverlayClick': false, 'hideOnContentClick': false, 'width': , 'height': , 'transitionIn': "", 'transitionOut': "", 'centerOnScroll': false }); })
 
 

Двигаемся дальше

Привет! Ух! И активными выдались последние 10 дней моей жизни! Хочу сегодня немного замедлиться и пообщаться с Вами, мои читатели :) .

Замечу, у вас появилась возможность подписаться на обновление блога по RSS или почтой.

В правом сайдбаре вы найдете форму для почтовой подписки на новости блога.

Здесь подписка по RSS.

По-прежнему, у вас есть возможность присоединиться к моей странице В контакте и следовать за мной в твиттере: vingoncharova.

Теперь немного о рубриках.

Постоянная рубрика Лексика стиля остается самой популярной на блоге. С ее помощью я знакомлю Вас с самой маленькой единицей стиляВЕЩЬЮ. Выбор вещей для рубрики субъективен. А вот для описания всех исторических моментов, известных фактов и психологических основ использования в гардеробе я выбираю только объективную и актуальную информацию. По-моему, такое описание поможет открыть новое для одних, продолжить развивать чувства стиля для других и быть просто интересными — для третьих. Надеюсь, именно эта рубрика уменьшит ваше желание искать информацию в глянцевых журналах и на fashion-порталах.

Предвижу ваши вопросы: «Комод — это что-то древнее? или интимное?» Рубрику Комод с секретом я посвятила тому, что может пригодиться каждой женщине. Даже если вы пока не замечаете никакой связи со стилем, она принесет много полезных и интересных идей. А некоторым послужит мотивом к изменению. Ведь в нее попадает все: кино, отрывки из любимых произведений, интересные видео-ролики, наблюдения известных людей…

Считаю перспективной рубрику Ваш голос. Ваше мнение имеет значение! Ваша искренность, ваша смелость, интеллект, красота, уникальность и даже нелепость — поистине потрясающая вещь! По сути рубрика Ваш голос — опросы и тесты, предлагаемые стилистом. А по значению — это возможность проникнуть в мысли и чувства таких же, как я, женщин. Делясь своими ответами, вы вносите свой вклад в решение чьих-то проблем.

С сентября месяца планирую наполнять постами рубрику Гардеробная душевность. Предназначение этой рубрики очевидно. Она для тех, кто устал от неразберихи в собственном шкафу. Оптимизация гардероба, организация пространства, уход за любимыми вещами и их хранение… Не удивляйтесь, если в этой рубрике вы найдете посты по цвету или силуэту. Все это так или иначе связано с гардеробной душевностью. Будем разбираться вместе :) !

Полюбившиеся уже многим рубрики Быть женщиной и Мода и практика, посвящены искусству украшать себя и связи этого искусства с модой.

VG Style отражает мое участие в творческих проектах (предстоящих или свершившихся), сообщает о планах и изменениях. В общем, координирует.

Станьте активным участником блога: читайте и комментируйте, делитесь ссылками с друзьями, поддерживайте меня в социальных сетях. И помните, что стиль — это вид гармонии, которая близка к красоте, с той лишь разницей, что красота — это дар природы, а персональный стиль — искусство.

Если у вас возникли какие-то вопросы или предложения, пишите мне на stylevg@gmail.com.

Спасибо за интерес к моему проекту! Увидимся :) !

Понравилось? Не пропустите возможность узнавать первыми о самых новых записях!

введите адрес своего e-mail:  

Другие записи с похожей тематикой:

styling Victoriya Goncharova styling Victoriya Goncharova styling Victoriya Goncharova styling Victoriya Goncharova styling Victoriya Goncharova

2 комментариев

  1. Ольга
    22 августа 2011 в 21:10

    Спасибо, будем ждать новостей!!!!!!!!!!!!!!

    (ответить)
  2. Nataliza
    24 августа 2011 в 08:59

    Подписалась :)

    (ответить)

Добавить комментарий


 
Получать новые комментарии по электронной почте.
 
Вы можете подписаться без комментирования.