, 'opacity': false, 'speedIn': , 'speedOut': , 'changeSpeed': , 'overlayShow': false, 'overlayOpacity': "", 'overlayColor': "", 'titleShow': false, 'titlePosition': '', 'enableEscapeButton': false, 'showCloseButton': false, 'showNavArrows': false, 'hideOnOverlayClick': false, 'hideOnContentClick': false, 'width': , 'height': , 'transitionIn': "", 'transitionOut': "", 'centerOnScroll': false }); })
 
 

Добро пожаловать!

стилист харьков, услуги стилиста в ХарьковеПриветствую Вас!

Меня зовут Виктория. Некоторое время назад я поняла, что все мои достижения почему-то не дают ощущения счастья. Что мне больше не хочется быть сильной и самодостаточной. А наоборот, хочется впустить в себя чувствительность и насладиться тем, что называется «вкус жизни».
Настало время перемен.

Мечта писать о моде и стиле была настолько расплывчатой, насколько расплывчато было все остальное — формат, содержание, жанр. Затем пришло понимание, что моя деятельность не требует безусловной доказательности и обязательности моих выводов для всех.

Круг интересов широк — историческое представление о красоте и модной фигуре, творчество известных дизайнеров, визуализация образов в искусстве и кино, проблемы потребления в моде, связь эмоционального опыта и личных вещей, развитие собственного стиля

Мне остается описывать то, что хочется, объяснять, так как я понимаю, и дождаться тех, кому это покажется интересным и полезным.

Добро пожаловать!

Эта песня мне больше всего нравится в исполнении Людмилы Сенчиной. Надеюсь, и Вам она приятна.

Audio clip: Adobe Flash Player (version 9 or above) is required to play this audio clip. Download the latest version here. You also need to have JavaScript enabled in your browser.

V.G.

Понравилось? Не пропустите возможность узнавать первыми о самых новых записях!

введите адрес своего e-mail:  

Другие записи с похожей тематикой:

styling Victoriya Goncharova styling Victoriya Goncharova Пончо, накидка - стильная и модная вещь. Стилист Виктория Гончарова рекомендует styling Victoriya Goncharova styling Victoriya Goncharova

Добавить комментарий


 
Получать новые комментарии по электронной почте.
 
Вы можете подписаться без комментирования.