Добро пожаловать!

стилист харьков, услуги стилиста в ХарьковеПриветствую Вас!

Меня зовут Виктория. Некоторое время назад я поняла, что все мои достижения почему-то не дают ощущения счастья. Что мне больше не хочется быть сильной и самодостаточной. А наоборот, хочется впустить в себя чувствительность и насладиться тем, что называется «вкус жизни».
Настало время перемен.

Мечта писать о моде и стиле была настолько расплывчатой, насколько расплывчато было все остальное — формат, содержание, жанр. Затем пришло понимание, что моя деятельность не требует безусловной доказательности и обязательности моих выводов для всех.

Круг интересов широк — историческое представление о красоте и модной фигуре, творчество известных дизайнеров, визуализация образов в искусстве и кино, проблемы потребления в моде, связь эмоционального опыта и личных вещей, развитие собственного стиля

Мне остается описывать то, что хочется, объяснять, так как я понимаю, и дождаться тех, кому это покажется интересным и полезным.

Добро пожаловать!

Эта песня мне больше всего нравится в исполнении Людмилы Сенчиной. Надеюсь, и Вам она приятна.

Audio clip: Adobe Flash Player (version 9 or above) is required to play this audio clip. Download the latest version here. You also need to have JavaScript enabled in your browser.

V.G.

Понравилось? Не пропустите возможность узнавать первыми о самых новых записях!

введите адрес своего e-mail:  

Другие записи с похожей тематикой:

styling Victoriya Goncharova Pinterest поможет улучшить персональный стиль, считает стилист Виктория Гончарова styling Victoriya Goncharova styling Victoriya Goncharova Виктория Гончарова, дизайнер образа из Харькова, делится словами Кристиана Лубутена

Добавить комментарий


 
Получать новые комментарии по электронной почте.
 
Вы можете подписаться без комментирования.