Шляпа для легкой на подъем

Генри Миллер однажды сказал, что гораздо важнее обнаружить церковь, о которой никто не знает, чем, полетев в Рим, обязать себя посетить Сикстинскую капеллу, где 200 тысяч туристов будут кричать над вашим ухом.

Если к путешествию отнестись как к приключению, тогда можно задаться целью отыскать что-то, даже не зная, что именно. С таким запутанным подходом я решила отдыхать в этом году — никаких запланированных экскурсий, походов по достопримечательностям. Только я, небо и море!

Что поможет мне известить мир о моей беспечности? Каждый стилист ответит: «Конечно же соломенная шляпа :) »! Ее смело можно назвать важнейшим аксессуаром для летнего отпуска на море. Она и лицо спрячет, и волосы убережет. Придаст образу беспечности и загадочности.

Знаю, что чаще всего чудесную соломенную шляпку покупают по пути. И у меня уже был такой опыт. Однажды, купив шляпу по дороге к морю, я не расставалась с ней на протяжении 2-х недель. Она стала неотъемлемой частью моего наслаждения жизнью в период отпуска. Я хотела привезти ее домой. Как же я заблуждалась :) ! В чемодан она не влазила, в самолете она мешала не только мне, но и окружающим. Все говорило о том, что следовало расстаться с нею волевым решением. Ведь могла же я ее подарить кому-нибудь на память?

В этом году я решила найти и купить шляпу в городе, чтобы быть во всеоружии на море. Критерии для отбора были следующие: мягкая — чтобы без проблем укладывалась в багаж, большая — чтобы защищала не только лицо и волосы, но и плечи уберегла от солнца. К тому же в ней должна была быть какая-то изюминка… И я нашла! Я нашла свою шляпу!
стилист харьков, услуги стилиста в Харькове

Понравилось? Не пропустите возможность узнавать первыми о самых новых записях!

введите адрес своего e-mail:  

Другие записи с похожей тематикой:

styling Victoriya Goncharova styling Victoriya Goncharova 3 Styling Victoriya Goncharova styling Victoriya Goncharova

4 комментариев

  1. Оксана
    08 августа 2011 в 15:43

    Шляпа просто супер, сама себе купила такую же, только другого цвета и не снимала ее на протяжении всего отдыха, хотя раньше никогда шляпы не носила, так вот: красивая, удобная, уютная и просто классная. Огромное спасибо за подсказку!!!!!!!

    (ответить)
    • VG Style
      08 августа 2011 в 15:48

      Всегда пожалуйста :) ! Разве может она не нравится? Отличный вариант для отдыха. Девчонкам в Белоруссию парочку отправила.

      (ответить)
  2. Ольга
    08 августа 2011 в 22:15

    Я в этом году впервые в городе (!!! не на морском побережье, где это принято…) ходила в шляпе с широкими полями! Получала огромное удовольствие ( и не стеснялась, ведь у нас есть свой персональный стилист, который всегда поддержит!) А ведь очень удобно, не жарко и красиво!

    (ответить)
  3. VG Style
    09 августа 2011 в 19:44

    Учитывая температуру этим летом в г.Харьков (+36), стесняться полагалось бы меньше всего…

    (ответить)

Добавить комментарий


 
Получать новые комментарии по электронной почте.
 
Вы можете подписаться без комментирования.